***

Настя Никулица
Вставай,просыпайся,
Уж солнце пробилось
В окна из перламутра.
Когда-нибудь и у нас с тобою
Будет такое утро.

Проснись, побежали
По светлым аллеям
В осень, что нами забылась.
Пусть вместе с листвой,
Что с годами желтее

Жизнь протекает по жилам.