По последним данным разведки

Сергей Парахин
По последним данным разведки
Скоро Тьма пред Любовью ответит
    За Ночь, что стоит века.

Тамплиеры и торквемады
Узнают, как кровожадны
    Варваров скифов войска.

Не поможет сломанный компас —
Заклейменная рабская совесть
    Выйти сухими с крови.

Ярость скифов очень жестока —
Не помогут и ложные боги
     Спастись от этой чумы.

В довершение Божьего гнева
Будет танцы плясать скифов племя
     Метеорного дождя —

Пояс Койпера мощная сила,—
Не спастись от его тротила,
     Тем, кто распял Христа.

                Январь/Февраль 2014