Близким и верным

Барбара Барбаре Роуз
эта глушь больше не рассеется,
ее не прогонят прочь двухдневные люди.
и кому то может и понять-
но мне не верится,
как будто эта пустота больше никому не знакома
и больше ни с кем так не будет.
глоток за глотком -и снова я об алко
и прочих консиситенциях,
которые растворяются и не причиняют боли.
а мне бы в поле.
маковое.
и так ,чтоб не проснуться,
чтобы больше не видеть всю эту индульгенцию
и не разорвать их на куски.и крови
мало
мяса мало будет,
даже если всех на висилицу.
вас: будто близких и верных
раздавить бы гусеницей.
у всех на глазах и без мистики.
агрессия не спроста, поверьте,
все ,что я говорю уже есть в песнях.
но.
я готова сто таких стихов.
уже не с патетикой,
но с желанием вашей смерти.
нет...нет, оставьте меня,
вам этой боли достаточно?
глупые ,задротите в мечты,
специально чтоб в реальность опаздывать,
а мне уже не куда спешить,
я не заблудилась и мне не с чем завязывать,
я буду жить,
сама по себе,
давайте, ставьте диагнозы