Тебе пишу с вагонным перестуком...

Петровен
Тебе пишу с вагонным перестуком,
Сейчас мой разум с сердцем разобщен,
То для тебя во мне- последняя разлука,
А для меня в тебе- закончен глупый сон.
Сирень пенится, ландыш бросил завязь.
Сады оделись словно под венец.
Мне счастьем фальшь не сложная казалась,
Но в глубине увидел я конец.