Папе

Таня Томаревская
Папа… Как много смысла в этом слове…
Как много хочется тебе сказать!
И вдруг мурашки поневоле…
Всех чувств моих , увы, не описать!

Я вспоминаю своё детство – словно в сказке,
Когда совсем малышкой я была,
Меня катали с мамой вы в коляске,
А я, устав от игр, сладостно спала…

Как много помню я моментов тех счастливых,
Когда смеялась я до слёз, когда была горда,
Что ТЫ – МОЙ ПАПА, самый лучший, самый сильный!
И я тебя люблю, знай это ты всегда!