Я хочу надышаться тобой 07. 08. 13

Ленточка Владимировна
Я хочу надышаться тобой
Чтобы был без остатка во мне
Как волну нагоняет прибой
Свежим бризом окажешься вне

Нежно уст ты коснешься устами,
Руки вспыхнут на теле огнем.
Тишину не разрушив словами,
Стоном страсти раскроется в нем.

И сжимаясь в металла объятьях,
Я почувствую вновь, что жива
Мне тебя не хватало для счастья,
Я тобою как прежде пьяна...