Ты не любима

Ольга Киевская
Ты не любима. Только и всего?
Люби сама. Будь несказанно рада.
Почувствуй меру счастья своего.
Быть нелюбимой — высшая награда.

О, пусть не разведённой будет кровь,
Колокола в душе живут подольше.
Зачем напополам делить любовь?
Неразделённая — она в два раза больше.