В точке безвременья

Юрий Скляр
В точке безвременья ты навсегда -
Здесь и нигде, сейчас в никогда.
Парус движения жизнь подняла,
Время, пространство - ее два крыла.
Тело, дыханье, радость, страданье,
Свет, темнота, смерти дыханье -
Все это ты, кто в безвременной точке,
Тот, кто рождает и " сына и дочку",
Землю, звезду, и колье из вселенных.
Все изменяется просто мгновенно.
Это прибудет в тебе навсегда.
Ты – ТОТ, КТО ЕСТЬ или попросту  Я.

19.02.2013.