Ждать, когда все уснут

Светлана Шмакова
Ждать,
Когда все уснут.
Ждать,
Когда стрелки
Напишут отбой.
В нервной комнате сидя
Держу внутри свой
Дикий вой.
С моей головой,
Что-то не так.
В моей голове -
Беспорядок.
Я выйду на улицу,
Взяв пальто,
И мне снег
Станет сладок.
Упадок?
Нет.
Ветер сжигает ладони,
А мысли как кони,
А мысли взбесились,
И гонят...
И снег под ботинками
Жалобно-жалобно стонет -
Это зима.
Чую ее погоню.