Снизу вверх и сверху вниз

Собака Павлова-Леха Недлинский
Звёзды и немношко нервно

Все мы божьи дети, токо
На мерзавеце мерзавец.
В звёздочьки заглянеш оком –
И вздыхаешь. Так как зависть.

Тоесь градус мирозданья
Там довольнотоки ацкий,
Но грешыть никто не станет
В пламе ядерных реакцый.

А у нас на райском лоне –
Вроде как назло батяне –
То напакоснечать клонит,
То к запретным фруктам тянет.

Отче, видиш: мало толку
В милосердье черезмерном!
Всех пора обратно фтопку –
И меня конешно первым.

Как бы я ответел с отцовских позицый

Невеликая потеря –
Космас на тебя уменьшеть!
Чо ты судиш про материй
Где понятья не имеешь?

Как-небуть перезимуем
Без витиев истеричьных.
Захочу – вопще возьму и
Милость удесятеричу

И нарошно приласкаю
Самых блудных ребятёнков.
Нету светоиспусканья
В злобной критеке потёмков.

Сам-то облечитель гацтва
Хоть один фотон принёс ли?
Видиш: звёзды, в срок погаснув,
Льют сиянье даже после.