Твое слово

Ксюстриж
Ты кидаешь в лицо слово.
Слово - камень. Приму слева.
Чтобы дергало и болело.
Не готова.

Ничего не зная о ране,
Просто жду удара о скулу,
Боже! Слово - тяжелый камень.
Вмажь-ка сдуру.

От души замахнись, ну же.
Не стесняйся мышечной силы.
И за то что так был нужен,
Вмажь-ка, милый.

Хочешь – новые под ногами.
Их не счесть, загибая пальцы.
Разбивай все что между нами.
Постарайся.

От соплей кровавых не стыдно,
Ведь под них так прилично плакать.
Отдирается, очевидно,
Накипь.

Ты когда-нибудь да устанешь
И закатанный спустишь рукав.
Я спасибо скажу, знаешь.
И пока.