Ах! Этот снег!

Людмила Безусова
Кружится снег! Какая радость!
Какие хлопья, милый, посмотри!
Любви нужна такая малость:
Поцеловать на раз, два, три!
Услышать, как душа трепещет,
И нежность наливается в уста.
Я слышу твоё сердце шепчет:
Произнеси загадочное да!