Истина

Нина Алёхина
Там где небо целует воду.
И ласкает водную гладь.
Ощущаешь законы природы.
Их вовек не украсть не отнять.

Красота мира нас окружает.
Жизнь кипит прикасаясь дыханием.
И в любую сезона погоду.
На себе мы её ощущаем.

Там где небо целует воду.
Где закаты порою встречаем.
Красоту неземной природы.
Дня и ночи мы ощущаем.

Этот свет нам подарен не просто.
Эти краски и жизни течения.
Бесконечности времени года.
И рождения восхищения.

Там где небо целует воду.
Зарождая любви дыхания.
Мир рисует нам отношения.
Без которого жизнь пустая...