пусть каждый помнит

Сергей Ходосевич
Пусть каждый помнил бы о
том,что красотою будет он
спасён!Её носитель-женщина
земная,она-богиня будующего
рая!А он возможен лишь
тогда,когда любовь к друг другу
навсегда,к нам снизойдет из
сердца,из души...Но с чувством
этим не спеши!Проникнитесь и
клятвенно скажите:Пороки все
мои уйдите!Вон сквернословье,д
урь земная,ведь с нею нет
любви,чтоб тая ей до
последнего до вздоха чтоб
отдаться!За это надобно
сражаться!И к счастью своему
мостить пути-дороги,ведь не
страшны реке пороги!Бурлите
милые,кипите и только
светлое,своим ,вы,женщинам
несите!От жизни этой коль чего
хотите-святой любви,то имя не
пошлите!