Внезапная проверка

Степан Мингалёв
Это сколько же НАТО готовилось, а дядя Вова щас на лыжах покатается, опосля
вызовет Шойгу и поставит задачу - провести внезапную проверку в Киевском
военном округе. Тот и проведет, силами Западного и Южного военных округов.
 Ну извинится потом, я, дескать, человек тут пока новый, ошибочка
вышла, карта в Генштабе какая была по такой и планировали. И войска уже не
соберешь, связи нет, лазят где-то, партизанят... Ну постоят-подумают боши
да и уйдут от греха...