Я в ответ на люблю промолчу 26. 07. 13

Ленточка Владимировна
Я в ответ на "люблю" промолчу
И поставлю унылых три точки...
И в признаньях твоих не хочу
Потерять все рассудка "звоночки"

Телом к телу, мы были в обнимку,
На прощанье как будто обняв.
Словно вновь ты обрел половинку,
Пару лет ни на что променяв.

И в твоих растворяясь объятьях
Мне казалось, что все это сон
Дорогой,как случилось растаться?
Сердце ж бьется с твоим в унисон.

Больно колит под левой лопаткой,
Говорят там "живут" все обиды.
Взгляд в глаза от тебя, лишь украдкой,
И на будущее некие виды.

Все вопросы звенят тишиною
Их так много еще впереди.
Если всё это игры со мною,
Если всё это ложь - уходи!

Я в ответ на "люблю" промолчу
И поставлю унылых три точки...
За обман или ложь растопчу...
За любовь - подарю тебе дочку.