Я напишу красивый роман

Нат Алия Рассветы-Закаты
Я напишу красивый роман,
Где в каждой строчке лишь Ты и Я,
И приукрашу  судьбы обман,
Как разрешит мне фантазия...

Не пожалею красивых слов,
Безумных встреч с поцелуями,
И нежных ласк , где на всё готов
Ты для меня - до безумия...

Я подарю для тебя: волшебный смех,
Души своей откровения!..
И обниму тебя всем-всем теплом,
Замру от счастья и восхищения!..

И всё придумано мной и всё, что сказано -
Силой волшебных Слов, Любовь предсказывает!