Чужие люди

Альбо
Чужие люди в одной холодной постели. Невыносимо.
Без дела смотреть события и подсчитывать синхроны,  нажимая кнопки пульта.
Два попадания в сердце. Все остальные проходят мимо.
Два отсчета времени. Не важно прожито «после», важнее напомнить «до».
В прокуренном воздухе бара нет никого близкого. Задыхаюсь.
Мне кажется, я смогла бы поставить себя на риплей своих недобитых жизней.
В искренних чувствах нет истины. Надоело смеяться, каюсь.
У спины очертания тени рисуют подобия нужности отвратительно близко.
Глаза горят, телом проходит горечь. Душа сходит с ума.
У глубины времени невыносимость покоя вырывает вены.
Разрывает на части. Пустота, а чего бы хотела сама?
Пожалуй, освежающего тепла и совсем немножечко веры…

06.02.2014
А.Б.