Невеста

Шин Шилова
Твои руки-это что-то неземное.
Мне так грустно,что держу не их...
Я хочу жить в домике у моря,
Где прибой с рассветом на двоих.


Ты сидел,смущая мои плечи,
Раздевал ты взглядами меня.
Я не верю в то,что время лечит:
Время дразнит,быстростью маня.


За февраль ты мне прислал "пол ставки",
Словно должен.Что-то не пойму...
Съешь меня ты,милый,для затравки.
Как невеста,получаю по письму...