лисий взгляд

Ксана Точечка
посвящается И.Р.

твой лисий взгляд
он палящий
как солнце в зените

глаза морского берега оттенка
очерченные скулы остро
у меня к тебе всё так
не просто

твоя небритость
и длинные пальцы
заставляют меня
во всех смертных грехах
каяться

05.02.2014