Одиночество

Изастелис
Пьяный вечер и беспризорный дым
Зайдут в открытое окно,
Ты сидишь опять один
И пьешь противное вино.

Выйдешь на казнь бушующих дождей,
Пройдешь мимо всех людей-витрин,
А в твоей истерзанной душе
Снова правит балом сплин.

Звонок.Один,второй-гудки
И мертвое молчание в ответ,
Болью отдает в твоей груди-
"Почему никого со мною нет?"

Умирала будто бы с похмелья ночь,
Скоро ее заменит новый день..
Только все как прежде и точь-в-точь-
Есть только ты один и тень