Отпустить?

Антон Каштан
Настроения ноль и что-то точит обиду
Что-то колит внутри, что снаружи не видно.
За границей предела все возможные чувства
Отпустить не сумел. Чай с ароматом грусти.
Как достали рамки законов, твоё "Sorry"
Ни души, ни чувств, а глубокое черное море.
Ежедневные молитвы, где спасенье?
Пусть разъедает внутри, я не предам значения.
Принципы - это слабость, это не для мужчины
Который любит и ждёт без всякой причины.
Который душу продаст, надеюсь Бог не услышит
Мужчины живут для женщин, для них они дышат.
Отпустить, способен не каждый неверное
Отношения закончились, а мы остались пленными.
Верными, той кому достали бы с неба звезду
Говорить перед сном: "Малыш, я тебя люблю".

Ветром бы стать, тогда возможно попустит
Тогда и море разольется наполненное грустью.
Аватарки к черту, менять смысла нет
Я устал уже верить в этот полный бред.
Отпустить? Я не держу, давай иди, пожалуйста
Ты ошибалась часто, я подожду до августа.
А что же дальше? время еще нам покажет
Расскажет, подскажет и смилуется даже.
Отпустить, ты хочешь без права на прошлое
Без права на будущее, сеть вызовов ложная.
Полюбил искренне, такую безгрешную
А оказалась пуста и не только внешне.
Та что была рядом, немного попутал
Та что была где-то и с кем-то, наверное в уюте.
Курила кальян, нажираясь до глупого визга
Отпустить? Отпущу, для меня нет уже риска.