Любопытство

Борис Красник
                ЧтО Юпитер нА ухо шептал Юноне,чтО???
                Любопытен я отрОду:
                "Лить на мельницу целительную воду",
                "Чувства пропускать сквозь решето..."
                Мне не лень -
                Мучаюсь разгадкой каждый день...

                Может быть,мне ветер или гром...
                Может быть,услышу в беглом звоне
                Дуновенье тайное о том,
                ЧтО шептал Юпитер нА ухо Юноне!!!