Девятый день

Мужик Седой
Девятый день тебя Наташа с нами нет.
Девятый день в пути ты в царствие небесное.
Твой с фото взгляд, нам дарит добрый свет.
Напоминает время прошлое, чудесное.

Как водится, тебя сегодня поминаем.
На снимок сына, дорогой нам всем, глядим.
Слова любви, тебе мы в вечность посылаем,
Надеясь, что услышишь и порадуешься им.

В ответ зажжёшь для нас звезду на небосводе,
Прибыв в конечный пункт небесный, - Рай.
Рай для таких как ты. Так говорят в народе.
Свети, свети, любимая нам всем! Не забывай!

             Февраль 2014г.