Ксюстриж
Пусть в мой рот помещается слов побольше.
Я бы всех за щекою их приютила.
И для вводных места хватило, в общем,
Даже «в самом деле», скорее всего, пустила б.
И значения слов, что, к стыду, я запомню вряд ли
Были б здесь, за щекой, не важны совершенно
Просто деепричастия грели б пятки,
Икры тощие возложив на «охуенно».