Женщина в Раю - Цветов

Геннадий Сычёв
О Женщина, какое это слова!
В нем боль и радость чистота души.
Какое Счастья в красоте знакомой.
И незнакомой, Вы страстно хороши.    

Порой бываете Вы гордой, безрассудной.
За ВАС готовы мы в огонь, пучину, бой.
Мы Любим Вас такой, как Вы безумной.
И счастливы мечтая, стать судьбой.

О Женщина, величие во взгляде.
Фарватер жизни, в пламени пучин.
В Домашнем или свадебном наряде.
Вы "Властелин - созвездие" причин.

Вы Та, с которой вдох приятен.
И сладко каждый день, и вновь и явь.
С которой бы пройти, всю Жизнь без "пятен".
С такой нестрашно, пронести Любовь.

Заснуть в объятьях и просыпаться Сладко.
О Женщина, Вы - Счастье, Вы Любовь.
И ревновать к себе, чуть - чуть украдкой.
Ей посвящать всю Жизнь, "Рай из Цветов"!!!...

     о6.о2.2о14.