поэзия - дитя несчастья и невзгод

Ксана Точечка
* хватая музу за подол

ты коварен со мной
ты так жесток

ты заточил мою музу
в свою башню
на неопределённый срок

стихи рождаются,
когда опрокидываешь солонку
они тогда камнями в спину
вдогонку

спасибо за то, что
я любуюсь солнцем в зените
в тени твоих зелёных глаз

диву дивишься
почему когда на душе штиль
стихи не пишутся

05.02.2014