За чей счёт банкет?

Андрей Павлов 4
В повседневности и рутине
Мы увязли, как рыбки в тине.
И в погоне за евро бумажным
Забываем о самом важном.

Зарастают травой могилы.
Превращают нас СМИ в дебилов.
Неужели не видите, братья?
Подменяют людЯм понятья.

Жизнерадостных идиотов
Из народа ваяет кто-то...
Ведь штампует кретинов система.
Кем проплачена эта тема?