Неповторим наш путь

Татьяна Черныш -Колпакова
Большого пирога отведать хочется,
Обидно вот тебе, что не достался кус!
А ты сидишь и думаешь: "Пророчество,
Ну, погоди, судьба, ведь я ещё возьмусь."

Поздно понимаем, что взяться нужно время,
И неподвластен нам, неповторим тот путь,
Когда б сумели мы, от тяготы и бремя,
Войти в то русло рек и время повернуть.
10.04.2005г.