Слезы любви

Игорь Кленицкий
Сожженные солнцем розы,
Склонили в пурпуре листки,
Как будто кровавые слёзы,
Роняют свои лепестки.

К тебе притянут страстями,
Надежду в душе сохраняя,
Но не сложилась любовь между нами,
Мне больно, как розам, сгорая.

Танцуют радуги блики
На гребнях  морских валов,
На сердце не радостей лики,
А слезы кровавых  цветов.