Апрель

Юлия Подлая Тварь Соболева
Привет, апрель!
Я знаю, что среда,
Что снегопад,
Что минус 20 стужи…

Но птицы трель
И капель череда,
и сердце невпопад…
вот, где ты, когда нужен?

Апрель, мой друг!
Я знаю, что февраль!!
И что зима царит,
Об этом всем я знаю!

Но все же солнце вдруг…
И снег вдруг заблистал…
Апрель, весна манит!
За ней бегу и таю.