И где же прелесть?

Майли Стил
В моей душе ты мокрый  след оставил,
След будет здесь всегда!
Не знаю,как,
Но помнить ты себя меня заставил
И не забыть тебя мне никогда!!!
Ты знаешь,
Я так удивилась!
И как же я в тебя влюбилась?!
И как же не спала я по ночам?
Ведь ты - причина всех моих страданий!
Печалей и переживаний!
Но как же так?!
Ведь это всё нечестно!
Ведь говорят
Любить - это прелестно...
И где же прелесть?...
И где же прелесть во всём этом?!