Что делать?..

Ирина Нежданова
Что делать мне с тобой? Не знаю...
Уже прошло так много дней,
А я тебя не забываю,
Хочу увидеться скорей.
Хочу, чтоб снова ты был рядом,
Дарил улыбку свою вновь,
Смотрел, как прежде, нежным взглядом
И говорил мне про Любовь.

Прошу, хоть ты меня не мучай -
Открой Любви и страсти суть
И расскажи о ней, а лучше
Мне подари её чуть-чуть.
Заставь меня забыть обиду
И докажи, что ты лишь мой.
Помчусь к тебе хоть в Антарктиду
И той же заплачу ценой.

03.01.2002г.