18 плюс..

Кристина Платонова
Хочу,все просто без зае...!
Без лишних слов,без разговоров,без встряски-этой суеты ...
Чтобы молчали я и ты.
Чтобы злость твоя,сошла на милость,
Что бы тебе,опять звонилось,
Чтобы нее бал,мозги себе,
Ну и конечно же и мне.
Чтоб улыбался,целовался, дарил цветы и поправлялся!
Чтобы не болел,ты ни когда... ни головой,ну и ииииииии телом.
Да!!!
Короче будь ты мужиком:люби ...,дари добро.
Ну и конечно же,ты действуй!
Не мнись,как мямля!
Все!
Решай!
Ну,а не можешь...исчезай(тебе же это свойственно....)!
Ведь есть места,другого плана!
Друзья,знакомые и тд.