Набеги

Ктатак
Мечи на готовность!
Стрел полон воз,
где ваша бодрость?
С нами Бог гроз!!!

Ульрих, раненых вон!
Женщин, детей уберите!
Сегодня ограбим весь Дон,
Только лучше гребите...

Ярл будет доволен,
Конунг дарует землИ,
Те кто убит, иль болен,
Мы, уж простите, сожгли!

Грабёж и убийство в чести,
Толкаем ребята ладью!
Дайте мне ВСЁ увезти,
А кто помешает - убью!