Мне дурно от Ваших речей

Элиссон Гросс
-Мне дурно от Ваших речей,
Впредь, прошу, будьте учтивей
Ах, сколько творится страстей
Вас наверно нет счастливей?


-К чему эти недомолвки?
Каждый из нас понимает-
Нам не избежать помолвки,
Того - наш король желает.

-Надо мной, верно, смеетесь?
Хотя бы себе не лгите.
Имейте ввиду – дождетесь!
От меня - лучше бегите.

Я не потерплю насмешек,
Что равны для меня позору.
Ведь я не из Ваших пешек
Я буду мстить!
                Очень скоро..