Спасибо

Тася Харченко
Я жду, когда на мониторе
Увижу синие глаза,
Когда в полночном разговоре
Услышу фразу "Ты - моя",
Когда улыбкой обернётся
Вся грусть и вся моя тоска,
Когда, как в старь, душа забьётся
Лишь от того, что не одна...

Как раньше, я бегу к экрану,
Смотрю - онлайн ты или нет?
От ожиданья не устану,
Но заблудился твой ответ...

А расстояния нам не преграда,
И телефон не умолкая
Несёт твой голос - для меня награда -
На безрассудства нас с тобой толкая...

Скажу "Спасибо", знаю,
Ты поймёшь за что,
Я передать своё тепло тебе желаю,
Хочу возможность дать побыть самим собой...