звездное небо озирая...

Кристина Поплицкая
/Анацикл/
Звездное небо озирая
Светит большая луна,
Лучом касаясь лотоса,
Где вода отражает отражения,
Отражения отражает вода,
Где лотоса касаясь лучом
Луна большая светит,
Озирая небо звездное.
7.02.2014