Триллион атомов

Сергей Бармалей
Идёт урок.
Учитель ходит вдоль стены.
"Всё состоит из атомов:
и звёзды и предметы, я и вы.
Из триллионов атомов всё состоит..."
Звонок. Пора урок кончать.
И "триллионы атомов" рванули в коридор,
чтобы побегать, покричать.

2014