И в этом мак

Ольга Лен Ская
Я люблю.
Люблю до дрожи и до хрипа.
До нервного, прерывистого крика.
До невозможности,
До верности собак.
До постоянства полушарий мозга драк.
Другой герой - изгой.
Я сам себе слабак.

Но я люблю. И в этом мак.