Бытие

Беспалов Павел
Смотря в зеркальное отражение
Наслаждаемся фигурами лица
Душа же в этот миг забвенья
Другие слышит голоса

В какой-то миг мы забываем
Про душу нашу, и про мир
Не важно как мы это называем
Мы просто время стопорим

Ведь время в мире нашем — это
Как драгоценнейший кристалл
Ведь вроде только родились где-то
А уходить уж час настал