Зимний вальс

Шестюк Александр
       Танцует Зима и покоя не знает..
       С утра с Ветром в вальсе кружиться Метель..
       И всех на свой танец они приглашают..
       Застенчива..лишь одинокая Ель..


       Но вдруг стало тихо..и небо открылось..
       Сквозь тучи прорвались к нам Солнца лучи..
       Притих тут-же Ветер..Метель извинилась..
       -Они удивились,как счастливы мы!


       Вокруг..необычно..так стало красиво..!
       Как в сказке..блестит белый снег..
       И даже та Ель улыбнулась игриво..
       Когда,рядом с ней прошагал белый негр..

      
       Со всех ведь домов детвора повалила..
       Кататься на санках,лепить снежных баб..
       Зима,свой характер..для них изменила?
       Спасибо Зима и тебе много благ..!