Маргарита

Татьяна Курбатова
Где ты,Мастер?Осень наступила.
Разобрали летний ресторан.
Дождь по лужам шлёпает уныло.
Стелется над речкою туман.

Ресторан-бездумное веселье.
Струны страсти,крики тишины.
Сумрак разума,обман хмельного зелья,
Ночь греха в обьятьях сатаны.

Листьями засыпало дорогу,
замело воспоминаний путь.
Не найти,
         не встретить,
                не вернуть.
Всё ушло,ну,что же,ради Бога...

Утонули за туманом тени.
Кто мы?Ни друзья,и ни враги.
Растворились в сумраке осеннем
В лето уходящие шаги.
,