Не ОТ Матфея 5. 32

Наум Уходящий
Не бери разведённую в жёны.
Разведёнки в семье не живут.
Второй раз не стреляют патроны.
Второй раз даже в морг не берут.

Один раз венчаются в церкви.
Один раз честь свою отдают.
Даже глупые, скользкие черви
Второй раз на крючок не идут.

Разведённая, пусть, как с иконы,
А невинная пусть без ноги.
Не бери разведённую в жёны,
А с невинной союз береги.