Любимая, прости, звонить тебе не стану...

Сергей Бахин
* * *

Любимая, прости, звонить тебе не стану,
Уж лучше расставание молчком...
Но только я, хоть это может странно,
Нисколько не жалею ни о чём.

Спасибо же тебе за всё, что было,
Боль станет глуше, дни перетекут...
Ты знаешь, ты мне счастье подарила,
Пускай короткое - на несколько минут.

6 февраля 2014