Judas Priest - Night Crawler

Axe
Ветер воет всё сильней,
Дождь кругом стеною льёт.
На засов закрыта дверь.
Тварь по городу ползёт.


Из Ада он.
Один из них.
Он ищет жертву,
Назад не смотри!

Крадётся
Монстр в чёрном – не зевай!
Крадётся…
Вернулся он, ты знай.
Крадётся…


Обнаружен был тайник,
Все с молитвой на устах.
Слышен искажённый крик.
Пойманы – сразил всех страх.


Из Ада он.
Один из них.
Он ищет жертву,
Назад не смотри!

Крадётся
Монстр в чёрном – не зевай!
Крадётся…
Вернулся он, ты знай.
Крадётся…


Вот ночь настала,
И близок уж финал.
Услышат
Лишь эхом свой последний ритуал…


Спрятались в подвале.
Страх в глазах застыл.
Даже не дышали,
Пока монстр выл.
Дерут стену когти
С улицы, извне.
Он скребётся в окна.
Манит он: «Ко мне!»
Воздух накалился.
Монстр спустился вниз.
В темноте не скрыться
От его глазниц.
Смерть в одно мгновенье:
Ждали тот исход.
Души их на небе,
А он жрёт их плоть.


Из Ада он.
Один из них.
Он ищет жертву,
Назад не смотри!

Крадётся
Монстр в чёрном – не зевай!
Крадётся…
Вернулся он, ты знай.
Крадётся…