Теракт в Домодедове

Михаил Дорин
На прилёте международном
в Домодедове люди ждут.
Объявление в зале огромном :
"Рейсы сели", вот-вот пойдут
И пошли...Из-за спин, торопливо,
к ним навстречу вышел злодей,
громко крикнул и пламя взрыва
обожгло, разметало людей!
Смерть горячей волной по кругу!
На забрызганном кровью полу
незнакомые друг другу,
как родные ушли во мглу...
Дым накрыл пеленою едкой
стоны, крики, чьи-то слова...
А на мраморе, жуткой соседкой,
от злодея лежит голова.
Что же, пейте, племя бесовье!
Не ислам вы и не Кавказ!
Только помните, русской кровью
захлебнулись уже не раз!