LOVE

Золотова Елизавета
Твои глаза во сне мне снятся,
- Люблю, - кричишь издалека,
Твоя красивая улыбка
Во сне с ума меня свела.

Лишь только день
Тебя увижу снова.
Идешь со мной
И в школу, и домой,

Лишь грустный взгляд
Как стон души
Кричит тоской "Не уходи"
 - Я не уйду, - шепчу тебе
И станет легче
На душе.



3.04.2009