Ошибка

Анатолий Мищенко 2
На лестничной площадке жили
Однофамильцы-Зильберман
Но одного похоронили.
Мир праху! Все мы будем там...

Желая другу  божью милость 
Второй  уехал …оглушён.
Пристанище  - уж так сложилось
В Израиле себе нашёл!

И надо же! В день  сороковый
Чтоб  почтальон  так отмочил!
Он  телеграмму, бестолковый,
Жене покойника -вручил!

Ну что тут скажешь ...перепутал…
Бледна бедняжка  – дрожь в ногах.
А буквы  прыгают  как будто:
"На месте.Пекло  просто страх!.."