Как? вы не верите в любовь!?

Сергей Ходосевич
Как?Вы не верите в любовь!? Она
придёт!И содрогнётся в жилах
кровь!Забьётся сердце
учащенно,глотая
воздух,тихо ,скромно своё вам
имя назовёт!Начнётся тут
круговорот,с под ног уйдёт
земля родная и закружится
голова.О,вы,такая неземная! -
шепнёте ей ,взглянув в её
глаза.,.И расцветёт в душе весна!
она придёт!Безумным быть не
поленитесь,поромантичней-не
стыдитесь,тогда и чувствам не
остыть пред ней коли в поклоне
быть!И бойтесь пасть её
предав,все сердце лишь одной
своей единственной отдав.Тогда
же и поверите в любовь!Увы,её
греховный мир таков!